QUE

MARCELO NICOLAS


Que
Que le ocurre a mi corazón cuando te recuerda
Es algo inexplicable, siento que se acelera, y se frena de golpe
Siento, que quiere comunicarse con el tuyo amor pero no puede.
Será que estamos destinados a estar juntos,
O solo es un hermoso sueño al que no quiero despertar
Por nada del mundo.
Que Será de mi corazón si no te tengo,
Yo lo sé, se sentirá perdido en el abismo del tiempo
Y con el comenzara a marchitarse, volverá a hacer polvo
Polvo del olvido.
Donde todos pasan por encima pero nadie se detiene
A observar que allí en esas partículas diminutas,
Esta la esencia de un amor que no llego a ser sino un
Hermoso sueño de los mejores amantes de la historia.
Que será de mi corazón, si cuando está contigo
Se siente el más poderoso de todos.
Que será cuando se sienta vacío por la falta de su amor,
Y le falte el aire y la esencia de vida que recorre las venas
Y le da la potencia en cada latido que grita tu nombre.
Que será de mi corazón, cuando sepa que está condenado
A estar solo….

  • Autores: MARCELO (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de octubre de 2016 a las 11:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.