Ahí tienes, lo que Lograste

syglesias



… Y en la noche, comprender, que por tu forma de ser, es que hoy no estás conmigo, siendo lo mejor que tenía que pasar,  porque así lo has querido …

 

 

syglesias

Preesenta

 

Ahí tienes, lo que Lograste:

 

Ahí tienes, lo que lograste por tu manera de ser a dos seres que aun amándose, sufren en soledad, no pudiéndose ver como marido y mujer, sin contemplar que engañándome te engañas tus misma al intentar hacer esas cosas conmigo, estimando que en el tiempo todo podría ser olvido, así al parecer lo has pensando, mirándome siempre en silencio…

Ahí tienes, lo que lograste, por tu forma de comportar y es lo mejor, pero hoy que estás conmigo, no sé qué será mejor, si pedirte un beso o simplemente un abrazo, para cuando al amanecer con el despertar te marches haga menos daño, pero ahora con tranquilidad pregunto en voz alta, si en verdad para ti, valió la pena haber llorado no teniéndome a tu lado…

Ahí tienes, lo que lograste, comprendiendo dolorosa y tardíamente quien fue uno, aceptando con grandes creces a pagar de qué lado se inclinó la historia, pero ya vez, aquí no ganó quien habló, primero, sino, quien supo callar, escuchando, las palabras de quien creía llevar la razón por existencia, cuando ante todo, aquí quien perdía era amor de tanto años.

-------------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 09/05/2016 08:15 AM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar amigo Syglesias...
    Un placer leer tus versos...
    Abrazos de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.