(((((((LA DISTANCIA DE UN AMOR)))))))

Juan Senda

LA DISTANCIA DE UN AMOR   

 

 

 

SI TÚ ESTUVIERAS  CERCA

 

EN LAS SUSPIRANTES SOMBRAS,

 

BAJO LOS BRAZO DEL VIENTO

 

SOBRE LAS HIERBAS SEDOSAS,

 

TENDIDA EN BLANCA ESPUMA.

 

FLOTANDO EN MIS ALFOMBRAS,

  

CON TUS RIZOS MAGOS

 

DE NÁCAR Y ESPONJA,

 

YO TE LLAMARÍA

 

AMOR MÍO,

 

MI REINA

 

MI DIOSA.

 

SI TU ESTUVIERAS

 

OH, AMADA

 

EN MEDIO DE ROSAS,

 

Y FUERES PERFUME

 

DE LAS BLANCAS ROSAS,

 

LA DUEÑA DEL CANTO

 

DE LAS CARACOLAS,

 

YO TE BESARÍA,

 

 AY,

 

EN TU DULCE BOCA,

 

Y TE BEBERÍA

 

TU ESCONDIDA GLORIA,

 

QUE TIENEN TUS LABIOS

 

TUS OJOS DE TROVA,

 

TUS DULCES PUPILAS

 

QUE AL CIELO

 

 ENAMORAN,

 

Y A ESTE POETA

 

QUE  VIVE EN LA SOMBRA,

 

Y TIENE EN SU MANO

 

UNA FLOR DICHOSA,

 

MÁS LINDA

 

Y MÁS TIERNA,

 

QUE NINGUNA  DIOSA.

 

 

AMOR MÍO.

 

TE AMO

 

TE QUIERO

 

CUAL SUEÑO

 

DORADO

 

ERES TU ESA

 

MI DELIRIO

 

AY, DIOS

 

COMO TE QUIERO

 

Y TE AMO ,

 

Y TE BEBO

 

DAME ESA MIEL

 

DE TUS  LABIOS

 

ESE SABROSO

 

 VENENO

 

QUE ES PURA

 

GLORIA

 

LA DE TUS BESOS

 

LA MIA DIOSA

 

LA MIA NENA

 

 Y MARIPOSA. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar amigo Juan Senda...
    Un placer leer de nuevo tus versos...
    Abrazos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • Juan Senda

      HOMBRE CRISPULO CUANTO TIEMPO SIN HABLARNOS Y SIN VERNOS
      LA VIDA PASA Y NO HAY VUELA DE HOJA-- CADA VEZ VAMOS MÁS VIEJOS PERO LA VIDA SIGUE Y MIENTRAS NOSOTROS NOS EMBADURNAMOS DE VERSOS YO ME PREGUNTO MUCHS VECES PARA QUIEN ESCRIBIMOS SI NI LEEN LOS LIBROS DE LOS GRANDES POETAS .. NOS VAN A LEER A NOSOTROS EL MUNDO ENTERO? PERO LA VIDA SIGUE Y TENEMOS QUE PASAR EL TIEMPO SEA CON LO QUE SE Y CON LO QUE LE GUSTE A UNO
      BUENO AMIGO CRISPULO UN GRAN ABRAZO DE TU AMIGO DE GALICIA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.