Me encuentro pedazos de ti.

emeonce

Me encuentro pedazos de ti. Al voltear la página, cuando el viento sopla y la música suena. Son como brisa de suave seda, roza los pómulos y acaricia la fantasía. En mi oído reposa tu voz en mis labios tu nombre duerme. En los poros de mi piel se albergan tus abrazos, mi nariz respira de tu ausente aliento. Me encuentro pedazos de ti cuando voy de la cocina a la habitación, cuando bebo de la copa, si estoy desnuda o con la piel envuelta en ropa, también me cubren trozos de tu ser.   Y es que te veo si canto, o respiro; bailo, o si duermo...   Tantos pedazos hay de ti en mí que cuando en tu exilio me encuentre, te traerán de regreso.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Genevieve_Moon

    Cuando aún existe y respira presencia en la ausencia. Me gustó tu escrito.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial prosa amiga Emeonce
    Un placer leer tus versos...
    Abrazos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

  • Estanislao Jano

    Wow!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.