Necesito...

Eber R. Guerrero

Necesito
que me digas
que sí
para darte sin miedos,
que me digas
que sí
para abrazarte sin excusas,
que me digas
que sí
para besarte
pues eso necesito,
que me digas
que sí
para tomar tu tiempo
y amarrarlo al mío,
que me digas
que sí
tal vez porque te amo...
tal vez te amo porque si,
pero tú dime
que sí
para tener un por qué,
porque en el tenerte
cabe mi universo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar amigo Eber Reyes
    Un placer leer tus versos...
    Abrazos de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.