A mi.

Cesar Aravena



Ha pasado tiempo desde la última véz que te ví.
Tiempo desde la última véz que nos hablamos
Más tiempo aún, desde la última véz que nos besamos.
y ha pasado mucho más tiempo aún,
desde que te oí escuchar un te amo.

 

Ha sido un largo camino,
desde felicidades efímeras
hasta infiernos perennes.
me he culpado,
te he culpado,
le he cobrado al tiempo,
he cuestionado al destino,
inclusive a Dios,
cuando nunca he tenido fe.

 

Así fué que con el tiempo,
comencé a pensar realmente,
que fué lo que pasó.
De quién fué la culpa
o si simplemente sucedió.

 

Y fué ahi cuando me di cuenta.
del porqué te busqué tanto,
del porqué te necesité,
ese miedo a la desesperanza,
ese miedo a perderte a ti.

 

Cuando realmente asumí,
que no era a ti a quien buscaba,
más fué lo que te llevaste de mi.
porqué no buscaba tu esencia.
no, no te buscaba a tí,
busco lo que te llevaste de mi.

 

Aquél pedazo de mi,
que me hacía sonreír,
el que me hacía percibir,
el sonido del tiempo,
el cantar de los árboles,
el sabor del viento.

 


Ahí fue cuando me di cuenta,
                                     que
                                         realmente
                                                      me
                                                         buscaba
                                                                    a mi.

  • Autor: Osmotar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2016 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar amigo Cesar
    Un placer leer tus versos...
    Abrazos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • Cesar Aravena

      Muy agradecido buen seƱor.

      Osmotar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.