PRIMAVERA LLUVIOSA.

YO CLAUDIO

Comienza a llover y es primavera

recuerdo aquellos días de juventud 

cuando nos veíamos y aun no  heramós pareja,

yo te gustaba, tu me gustabas, pero no,

no decíamos nada, callábamos y nuestras miradas

lo decían todo.

Era ya un poco tarde y llovía, se venía la noche

me decías que te entrarías antes que llegue papa

para que no te mojaras, te prestaba mi chaqueta,

y así tenía motivos para volverte a ver al otro día.

Era primavera, los árboles florecídos, 

la lluvia caía incesantemente, Rosas, Jasminés y lirios

recibían las gotas de aguas lluvias

para refrescarse y beber de ellas

y al otro día verse mas bonita, era como yo te veía

cuando te acercabas a mi, luciendo una belleza 

encantadora, como si las mismas flores de tu jardín

te vistierán para mi.

Estavamós en primavera, y yo, yo te esperaba 

con una bella flor que recogía en el camino  

para ti, sonreías y siempre me dabas las gracias,

pero esta vez no fue igual, de tus labios recibí 

un hermoso y calidó beso, nos abrazamos, nos quisimos,

que importaba la lluvia de primavera, que importaba 

si nos mojavamós, ahora, ahora ya heramós novios.

 

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2016 a las 23:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 145
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial versar amigo Yo Claudio
    Un placer leer tus versos...
    Abrazos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • YO CLAUDIO

      Gracias amigo Hombre de la Rosa, y agradecido por la visita que haces por mis letras, mil bendiciones para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.