Sonrie

bertacabrera

Siempre en las noches oscuras

cuando nadie te quiere escuchar

en una estrella del cielo 

un refugio encontraras.

 

Siempre en los dias mas tristes

donde no tienes en donde ir

mira a los mas humildes 

que no tienen un techo en donde vivir.

 

Siempre cuando estas derrochando 

y desperdiciando el amor

observa que la vida es corta

y esta llena de ilusion.

 

Sonríe porque la vida es una 

sonríe porque alguien te quiere dar

un poquito de su amor

un poquito de su amistad

 

Piensas que hay personas 

que no logran encontrar

el amor puro y sincero 

el amor tierno y sincero.

 

Que lo material se desvanece

el sentimiento permanece igual

esperando el don generoso

ese don, el don de amar.,,

  • Autor: BERTACABRERA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2016 a las 18:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.