UNA CARTA PARA LEIDY

RICARDO FELIPE

Honorable Señorita Leidy:

Para el momento que lea esta misiva debo estar abordando el vapor que me alejará de su destino, su padre despidió mi sueño al lado suyo y me hizo tocar la realidad que nada puedo ofrecerle mas que mi amor sincero y yo estuve de acuerdo, que no tengo oportunidad de adornarle sus pétalos de tiempo con mas que un poema nacido del alma y vuelvo a estar de acuerdo. Debo entender entonces que mi partida es lo mejor para usted y su belleza y que me toca convencer a mi corazón que siga latiendo. OS dejo en paz su mirada, su boca y todo lo que el amor evoca, más pido paciencia al cuerpo, pues volveré el día que llene su destino con sólo cosas que alimenten su alma y entrelace la mía con la suya, una risa de carmín, una lluvia en su jardín y un beso, que ya no tenga fin...

Suyo por siempre

Ricardo Felipe
Bardo

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2016 a las 14:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.