Noticias sobre mí.

Araceli Vellber

Y si sólo fuera Voz

y si fuera sólo un beso

sin tener boca

y abrazarte con mis manos

fuera un sueño

y si el sueño

fuera en realidad el beso

entonces sólo tendría Voz,

para recordarme,

que sigo sin tener noticias sobre mí

y aquel Castillo de Naipes se desmoronó,

aunque, no sé con certeza si alguna vez existió un Castillo

y dudo que tuviera Naipes,

para recordarte con mi Voz,

aquello que era poca cosa,

tan poca cosa, como nada

y si sólo fuera Voz

te diría,

que necesitas un amor que te quiera

más despacio

y recordarte

cuando dices que creo que estoy

empezando a enamorarme, que te olvides,

nunca se empieza,

siempre ocurre sin avisar,

como aquel sueño

y reinventarse no es volver a nacer

o intentar vivir de nuevo

es levantar piedras

desalojar peso

y perder besos.

Ahora ya tengo noticias sobre mí.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2016 a las 09:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Cuando empiezas a recordar y reconocer quien eres. Muy buen poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.