Tus lágrimas terminan dando la Espalda

syglesias



…Y en la noche, recordar en la oscuridad tu verdadero rostro de mujer amada, sabiendo que nunca más vas a volver a estos brazos que tanto te amaron …

 

 

syglesias

Presenta

 

 

Tus lágrimas terminan dando la Espalda:

 

 

Tus lágrimas terminan dando la espalda, cuando comienzan las mías suplicantes, rogándote, porque no te marches, pero sin voltear la mirada el camino continuas, buscando la puerta a la calle, sin mediar mas palabra alguna al no querer notar mi presencia, frente a ti, con firme determinación y ya sin esperanzas, sugeriste por tu silencio la última línea que escribí para este triste poema de amor que lleva la lágrima caída, con que firmé la autoría de dolor por el desamor de la mujer amada…

Tus lágrimas terminan dando la  espalda a los problemas, borrando de la mente el juramento divino ante Dios y la confianza  depositada, también, poniéndote el anillo al dedo, sonriente ambos, mirándonos enamorados, viendo al levantarte  el velo para darte el más importante de los besos, tu verdadero rostro oculto el de una mujer feliz, que había alcanzado el  sueño anhelado de poder casarse al ser llamada ante el altar sagrado del Señor, hasta que un día sin avisar te olvidaste de mí…  

Tus lágrimas terminan dando la espalda, a pesar de saber que por un momento, detuviste un segundo tu seguro caminar por la larga sala, quizás al haber escuchado decirte, Te Amo, con tanto sentimiento con ese llanto en la voz, continuándolo luego, sin mirar atrás al pasado que dejabas en la alcoba y como un eco sin importancia que se va adormeciendo por el espacio de tiempo de cuatro paredes y un techo, esas dos palabras se fueron apagando para siempre al no tener contestación, para volver a vivir.

----------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 07/05/2016 02:00 PM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2016 a las 08:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Desgarrador adiós.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.