LLEVAME 02-18-1981

alberto arias

 

Llevame en tu sencillez

en los canticos de tu alma!!!

llevame en el silencio

en lo mas profundo de tu querer

 

llevame!atravez del cielo llevame

en tu inmensa oscuridad!llevame

llevame en tus desvelos;

pero llevame en tu inmenso ser!

 

llevame; mas alla de tu soledad

llevame  mas alla del alma

pero llevame en tus suenos

yo soy quien mas te amara

 

llevame en tu sombra!llevame

en cada despertar llevame!

guardame, en tu silencio y llevame

mas alla de una espera; soy tu sonador!!

 

llevame en lo mas profundo del beso

en lo mas intimo de un recuerdo

llevame! mas alla de tus deseos

llevame yo soy ;tu unico recuerdo

 

llevame en  noches de dolor y abrazame

en cada sueno; en cada desvelo!!

llevame pero llevame en tu silencio

yo soy lo mas profundo de tu cuerpo

 

pero llevame en tu alma!Llevame

en tus besos con amor llevame!

llevame mas alla del cielo;llevame

siempre sere; el sueno de tu amor!!!...               alarpe      02-18-1981

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2016 a las 13:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.