Así te veo...

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.


Así te veo

He despertado al tiempo

allí estas, tan entero

en traje de entretiempo

 

He despertado, me digo,

te encuentro tal cual, mi sueño

sos tan rico, o tan mendigo

 

Nada, justifica, ni los ensueños

sin embargo, la magia te transporta

 sedienta de tu miel, pongo mi empeño

 

Solo a ti y a mí, tanto nos llena y reconforta

el vuelo viejo ,de una vieja mariposa

solo a ti y a mí, el mundo en su vuelta, nos importa

 

A veces, soy porque eres, allí, mi alma reposa

 otras lucho, reniego de esa extraña locura,

que me enreda y te enreda, en la tierra escabrosa

 

hay veces, que me envuelves o sueltas sin cordura

 otras...tantas otras... despierto, voy a tu encuentro,

te veo, eres  perfecto, que siento, no perdura

 

 Me sumo a la idea, que te tengo y eres el centro

de los días, de orilla a orilla, eres tan vigente...

Veo ley suprema, siendo del volcán, el epicentro.

 

Tu sabes de mí, de mi anhelo, que prende diligente

pasamos y pensamos tan igual, y otras diferentes,

tanto vivimos, como si fuera la causa emergente…

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.