"No son lágrimas..."

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

No, no son lágrimas, son rotas,

Mi alma de deshace en pedazos y no lo notas...

No son lágrimas, son cristales,

Cortando el llanto de mis cuerdas vocales...

Son puñales...

Lágrimas que ahogan, saladas,

Inmortales...

Tantas ya, que ya no quedan,

Vacíose así el pozo de las penas,

Dejando mil tristezas bajo luz de luna llena,

Dejando las certezas olvidadas en la arena,

Olvidado dejar la condena abandonada

Porque te busco y ya no encuentro nada.

Me encuentras y no contestas,

Es triste ver como sigo perdiendo la apuesta,

Tanto te cuesta romper el silencio,

Desgarrador... 

Suena tu mensaje, malas noticias,

Abandonaste los animales,

Otras cosas te vician...

Llega tú respuesta, lo mejor en meses, días...

Y no es de eso de lo que quiero hablarte,

Son miles de cosas por las qué preguntarte...

Millones de razones para no querer olvidarte...

Estoy vacía sin mirarte,

Hoy no podía... debía hablarte...

Buscarte hasta encontrarte con alguna idea por mi parte...

Desearía decirte tanto de tu arte...

Desearía que este momento no acabara,

No son lágrimas, son sonrisas de las caras,

Gracias por alegrarme el día...

Gracias por toda esta melodía,

Palabras directas vida mía...

Sabes... me haces feliz, por un instante pensé que soñaba,

Esta vez... esta vez me equivocaba,

Eras real, distante pero de verdad,

Gracias porque hoy me has regalado un instante de realidad,

Allí encontré un trocito de felicidad...

 

 

 

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2016 a las 06:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, pani.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • My Dark Angel

    Empecé a las 09:19 y acabé a las 11:19
    Ahora... esperando respuesta

  • Genevieve_Moon

    Muy bueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.