Nuestra historia

Pablotauta

Dos décadas y  mas desde el comienzo

de aquella tarde azul , remota y soleada

en que sellamos  un incondicional  acuerdo  enamorados

para seguir  por el camino lado a lado.

 

Han transcurrido sin cesar muchos eventos

Algunos que crearon nuestro cuento de hadas

Y otros que acabaron  estropeando el sueño

La cruda realidad  que dio la vida dia a dia

El Continuo caminar en el sendero trajinado

Y  ver como se realizan los sueños, las ideas y los cuentos.

 

He vuelto a revisar nuestras historias, la tuya, la mía

 la historia  común y compartida,  esa que  juntos construimos en el tiempo

La que marca los años que sin duda fueron nuestros,

Después de la tarde azul y soleada en el pasado  que inició el camino

Y antes de la triste despedida que marcó para siempre un hasta luego

Quedó de esta historia nuestra hija a la que el cielo

Optó por  regresar de los peligros a que sus primeros años sometieron

Para mostrarnos la bondad del universo y la ternura del Dios en nuestro tiempo

 

Te amé por todo el tiempo en que me amaste

Y empecé a olvidarte sin éxito el día en que partiste

Aún no logro superar tu despedida y con esfuerzo

Despierto a recordarte cada dia  y después al consumirse el dia

Vuelvo a dormir con la esperanza de retomar tu amor  para la vida

O que al  amanecer del nuevo día tu ausencia ya no duela

 Quiizá una realidad o un recuerdo  entonces seas, ya no importa

Para vivir, para morir o lo que sea, quedas corta

Ya pasaron en común mejores días y aquellos que aún quedan

Deberán tan solo ser  historias nuevas.

  • Autor: Macko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2016 a las 00:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.