TODAS LAS NOCHES SUEÑO...

ANTHONY SMART

TODAS LAS NOCHES SUEÑO QUE ME APAGO

TODAS LAS NOCHES SUEÑO QUE DESAPAREZCO

EN LA OSCURIDAD, LOS RECUERDOS VEO

ARRASTRO MI ALMA CANSADA HACIA LA NADA

UN DÍA MÁS, PIENSO, Y MAÑANA NADA SERÁ DISTINTO

MIS OJOS CANSADOS YA NO QUIERO ABRIR

TAN SOLO QUISIERA ESTAR CIEGO, PARA PODER VER UN MUNDO NUEVO

UN MUNDO FELIZ, EN DONDE PUEDA VERME SONRIENDO

MIS OJOS CANSADOS ESTÁN, YA NO QUIERO VER MÁS

MI ALMA CANSADA ESTÁ, YA NO QUIERO EXISTIR MÁS

UN CUERPO EN MOVIMIENTO, MÁS NO VIVO

UN CUERPO COMO OTROS TANTOS MILLONES

DENTRO DE ESTE GLOBO ESTÚPIDO

UNO MÁS, UNO MENOS, ¡QUÉ MÁS DA!

AL FIN QUE TODOS HEMOS DE TERMINAR IGUAL

VIVO HOY, MAÑANA MUERTO... ... ... ...

TODAS LAS NOCHES SUEÑO QUE MELARGO

TODAS LAS NOCHES SUEÑO QUE ME APAGO.

  • Autor: ANTHONY SMART (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2016 a las 21:50
  • Comentario del autor sobre el poema: JO....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.