con él

Tomás J. Stout

me muero por preguntarte qué cosas haces con el

si de verdad le gustan tus galletas con nuez

me muero por saber si te acompaña, si sabe estar presente

si solamente es algo virtual,

si solamente es solo un ente

quiero saber si te cocina, si sabe de tus comidas favoritas

cuantas pizcas de sal tu paladar realmente necesita.

 

sabrá la historia de tus tazas de café?

de cómo conseguiste ese cuadro que hoy está al revés?

de cuando agradeciste en vez de despedir?

de cuánto amaste sin saber sentir?

 

bailarás con el la canción de puerto rico?

sabrá del tu plan de mudarte a la playa?

le gustará verte pintar?

disfrutará cada una de tus miradas?

las conoce? las entiende?

te mantendrá siempre abrigada?

 

sabrá de la distancia?

sabrá de la conexión de las almas?

de la dimensión astral que conocemos?

alguna vez, habrá llegado tan lejos?

 

no sé de qué me sirve preguntarme tantas cosas.

solo son celos inciertos de un tapón para el recuerdo

o que me borres de tu retina

me estirpes de tu encefalia

para nunca más ver mi rostro

en frente al tuyo, muecas enlazadas.

  • Autor: Tomás J. Stout (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2016 a las 03:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Genevieve_Moon

    Masoquismo lo llaman. A veces es mejor no pensar. Muy bueno tu escrito.

  • María B Núñez

    La pena en diferentes situaciones existe, pero es opcional sufrir por ello.
    Te dejo un abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.