Volverás

Crisdel Veintimilla

Cuando me hablaste de ella
no sabia si sentirme bien o mal,
si salir huyendo,
si salir corriendo,
si destruirme,
si destruirte,
¡si destruirla!
No sé si soy la culpable de tu desgracia
o tu felicidad,
pues sé que te lleno de sonrisas,
de culpa,
de amor,
de incertidumbre,
¡pero te lleno!
¿Más que ella?
no lo sé…
Supongo que ni tú lo sabes,
Pero que más da,
al final si decides irte
yo sé que volverás..
Y no será por pena,
tal vez ni por amor,
volverás por necesidad
aunque suene terrible
volverás porque necesitas un poco más de mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María B Núñez

    Sentidas letras que encierran un todo.
    Te mando un abrazo, feliz domingo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.