El fin nos está llegando Corazón

Crisdel Veintimilla

Si tan solo imaginaras que la amarga tristeza
que llevo en mis ojos
en mi voz
en mi corazón
en mi vida,
es por ti,
tal vez
solo tal vez así...
entenderías,
entenderías que el fin nos está llegando corazón
y creo en tí
aunque suene ilógico
sigo creyendo en ti
por que sé que todo el mundo que me diste
es una mentira
y esa es tu verdad;
pero mujeres no te faltan
ni coqueteos
ni vacios enormes
no te faltará tu familia
ni tu hogar
ni mi amor
ni tus hijos...
Sigue en lo tuyo cariño
en lo que siempre has sido
y toda a vida serás,
un precipicio podrído
de tu basura y tus pecados.


Más yo me quedo aquí
escribiendo versos,
los versos que nunca debí haberte dedicado
porque aunque son pocos
y sin rima
tu mi cariño, no los mereces.

Vé, ¡corre!, inspírate en otra persona,
dedícale tus poémas,
pues eso siempre has hecho
desgastar tus palabras
con quien nunca te podrá amar de verdad
como algún día lo hice yo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Deepbeat

    Me gusto mucho. Esta muy sentido.

  • Marellia

    Hola, un placer encontrarte

  • EdithElviracolquirojas

    bello poema en melancolía y verdades te invito a mi versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.