Amor prohibido💀

el yao


En este mundo siempre hay alguien que te sostenga ..
Cuando te caigas siempre mira para adelante nunca retroceda.
En este mundo no seré el mejor pero si se que siempre te querré ¡
Te quiero en libertad sin condiciones...
Te quiero sin mentira y sin engañó...
Te quiero para mi sin restricción..
Te quiero ahora mismo sin tardanza..
Te quiero sin dolor sin reserva..
! Te quiero en cuerpo y alma ¡


Te quiero por perdido, con cadena dorada
si pierde la nostalgia su grito tembloroso
como un agua marina de coral asombroso
se rozan los vistazos que buscan la morada.
Amalia


El querer es una copla que ha de tener refugio.
No se ha de aceptar nostalgia para un amor como el tuyo.
Cuando siento que me aman cómo tu dices amar, sobran los subterfugios.
Se acrisolan las alegrías; no lloro y menos huyo.
Bailo al son de tus promesas de amor y he cantar contenta si me besas con fervor.
!Cuando el amor es entrega, no se ruega ni se niega y solamente se riega!


Te quiero en tus caricias por amado,
te quiero por centauro temeroso,
El verbo agita un rastro tormentoso
al ver que preso estaba en barricada .
Amalia

  • Autores: El Yao جاير (Seudónimo), Amalia Lateano, Rainajim
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de septiembre de 2016 a las 15:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 171
  • Usuario favorito de este poema: Amalia Lateano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.