NUESTRA HISTORIA DE DOS

VICTOR SORIANO

29/04/16

TE QUIERO, SOLO TU Y YO,

DIFíCIL DE EXPLICAR FáCIL DE SENTIR

ESTA ES NUESTRA HISTORIA SOLO TU Y YO,

NUESTRO CUENTO PERFECTO,

NUESTRA HISTORIA DE DOS,

SE QUE HAY MUCHAS AUN QUE NINGUNA COMO ESTA,

MI VIDA TIENE SENTIDO POR QUE FORMAS PARTE DE ELLA,

TODO ES PERFECTO,

DE DIA TE PIENSO DE NOCHE TE SUEÑO,

ESCLAVO DE MIS PALABRAS DUEÑO DE MIS PENSAMIENTOS,

Y MIENTO CUANDO DIGO QUE QUIERO ESCAPAR SIN TI,

POR QUE SI TU NO ESTAS SIENTO QUE FALTA UN PEDAZO DE MI,

TE QUIERO POR ENCIMA DE TODO, 

PALABRAS SE QUEDAN CORTAS SENTIRTE ES LO MAS PRECIOSO,

ME PIERDO EN TU MIRADA ME DERRITO EN TU BOCA,

ME DESPIERTO JUNTO A TI,

HE VISTO EL MAR CHOCAR EN LA ROCA,

SE QUE ES DURO VER COMO SE ALEJA EL TREN,

Y LA PERSONA QUE MAS AMAS SE MARCHA CON EL,

PERO LA DISTANCIA NO SERA OBSTáCULO PARA NINGUNO,

DESDE UNA PLAYA SOLOS VIMOS EL AMANECER JUNTOS, 

SON SENTIMIENTOS AGARRADOS DE LA MANO,

ES UNA HISTORIA TAN FANTáSTICA DONDE NO EXISTE EL ODIO,

FALTAN PáGINAS EN ESTE CUENTO QUE LOS DOS LLENAMOS,

CADA BESO CADA PASO CADA ABRAZO ES UN RELATO,

QUE NARRA MI CABEZA Y ESCRIBE ESTE CORAZóN,

POR QUE LA UNICA RAZON DE SEGUIR ES CON ESTA RELACION,

NUESTRA UNION EL VINCULO QUE NOS UNE,

QUIERO BAJAR DE LA LUNA Y ELEVARTE HASTA LAS NUBES,

SOLOS REBASANDO EL LIMITE DE LO PROHIBIDO,

PARA HACER MAS ESPECIAL EL MOMENTO EN QUE NOS UNIMOS,

PARA FORMAR SOLO UNO,

SOLO UNA HISTORIA MAS,

MOMENTOS QUE NINGUNO DE LOS DOS JAMAS OLVIDARA,

¡TE QUIERO!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: VICTOR SORIANO (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2016 a las 23:14
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTO ES PARA LAS PAREJAS ENAMORADAS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.