EL SABOR DE LA VIDA

Rita Solis Radius


La vida es sabor!
La vida tiene sabor
La vida ofrece un monton de sabores.
Amiga, amigo, a ti que te parece?
Rita Solis Radius.


La vida es un manjar de sabores
una diversión perpetua si hay amor,
jamás debes sentir temores
para que de ti...fluya calor...
Si sientes que vivir es lo máximo
siempre te acompañará la suerte,
te divertirás y seguirás amando
antes que te aseche la muerte.
*** J.L.O ***


La vida tiene sabores
unos dulces como la miel
otros amargos como la hiel
también sabe a chocolate
cuando estas con un amante
y a frutas tropicales
cuando estoy en mi país
la vida tiene sabores como
los míos por ti y claro
los tuyos por mi
Soki


La vida tiene sabor y perfume de Alegria
La vida ofrece Poesia y Amor
La vida nos da de encontrar a personas sublimes!
También, la vida es CREER y TENER la Fe!
Rita Solis Radius.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Rita Solis Radius (Seudónimo), Jorge Luis Otero Hernandez, soki
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de septiembre de 2016 a las 14:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Se cribira en versos libres, con 4 o 6 versos por estrofa. Pueden añadir rima en OR - A - O - IR - ION! Este tema me acaba de llegar al alma, y lo quisé compartir con vos, queridas y queridos!! Felicidades, Rita.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 1337
  • Usuarios favoritos de este poema: jorgeluisotero, soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.