Y VOLVIO A PASAR, ME HE VUELTO A ENAMORAR

gerber andres lopez

Y a vuelto a pasar, lo que no queria volver a sentir, lo siento,

me he vuelto a enamorar, no lo sabia hasta anoche 

que buscando placer en los brazos de otra mujer

mi cuerpo se sintio sucio y mi mente se bloqueo,

las caricias de esa mujer se sentían frias 

y mi cuerpo no reaccionaba, su mirada era como cualquiera,

y al cerrar los ojos solo podía pensar en los tuyos,

su sonrisa no se comparaba al brillo de la tuya,

fue en ese momento cuando me di cuenta que mi mente y cuerpo  

solo pensaban en ti, y al saber eso,

solo recogí mi ropa y le dije a aquella mujer que no era capas, 

no solo mi corazón tiene tu firma,  

tambien mi cuerpo obedece a las caricias del tuyo, 

con eso supe que volvi a caer en la trampa del amor,

red que te atrapa y no te libera, ya he estado enamorado,

y se el dolor que causa, por eso no queria volver a sentir esto, 

pero tu mirada atrapo mi ser, y tu voz puso a galopar mi corazón,

y con esto se que me volvi a enamorar....

  • Autor: gerber andres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2016 a las 03:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.