Cada Nuevo Semestre

Kevin Raphael

Cada nuevo semestre

Otra víctima nace

Para que la secuestre

Y devore en mis fauces.

 

Cada inicio siempre trae

Andar nuevos caminos

Para los seductores

Como yo, un fiel canino.

 

Cada principio me da

Una nueva aventura

Y me pone a enfocar

Una presa futura.

 

Y allí siempre podré

Devorar otro cuerpo

Facilidad tendré

De atracar otro puerto.

 

Cada nueva materia

Es un plano potencial

Donde empieza mi feria

Por la víctima inicial.

 

Cada nuevo semestre

Me podría enamorar

Y por mas que lo intente

Solo puedo allí jugar.

 

Cada nuevo semestre

Otra amante disfruto

No me importa quien entre

Si ellas son de mi gusto.

 

Cada nuevo semestre

Ahi en la universidad

Cueste lo que me cueste

Vivo  mi realidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2016 a las 16:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.