Abre Los Ojos

Kevin Raphael

Eres bella flor divina

¿Por qué dejas que te humille?

El amor lleno de espinas

Tan sólo vidas destruye. 

 

No te dejes maltratar

Por un tonto abusador

Debes con tiempo tratar

De dejar el cruel traidor.

 

Es traidor por traicionar

Las palabras de su boca

De que te iba a respetar

Y de amor volverte loca

 

Una mujer no se toca

Si no es para acariciarle

Y sólo se le provoca

Para quererla y amarle.

 

No te dejes mas pisar

Por un vil, tonto y rastrero 

El no sabe valorar

Aunque te diga te quiero.

 

¿Qué pretendes esperar?

¿Qué te mate con sus manos?

Tienes que por ti luchar, 

Esa lucha no es en vano.

 

Abre los ojos con tiempo 

Ahora tiene remedio 

Es mejor parar a tiempo

Que llegar al cementerio.

 

Tienes mucho por delante

Vales tanto, demasiado

Y estas con ese pedante 

Qué solo te ha maltratado.

 

Mil hombres tu encontrarás

Que de verdad te valoren

Y jamás recordarás

Al que hace tus ojos lloren.

 

Mi niña no pienses más

Ve construye tu futuro

Déjalo y que ese jamás

Te encuentre ni con conjuros.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.