Falsas tus alas?

Reyshell Mendez


Quiso volar a tu lado y le faltaron sus las alas,
quiso pintar sueños y anhelos en nubes de
Falsedad, acaso su mundo eran burbujas con
Verdades disfrazadas, ahora que te
Ha perdido busca encontrarte entre versos, donde
Se roban las letras en canciones ya plasmadas, dime
Tu! si el amor se hace ciego, o es el amor quien se viste
De versos, donde la verdad grita en silencio desnudando
el alma por completo… Dime se termino ese vuelo? Nunca
fueron reales sus alas...


Porque su alas fueron señuelo,
porque su sueño fue falsedad,
y sintió sentirse tu dueño,
pero sin alas ¿cómo podrá volar?
porque las alas del bueno
son alas hechas con honestidad,
pero las falsas alas del truhán,
no son alas, nunca se elevarán.
Andrés Romo


¡Vuela, vuela!
-te dije-
Y tus alas emprendieron el vuelo.
¡vuela, vuela!
-te dije-
Y en tu vuelo rozaste el cielo.
¡Vuela, vuela!
-te dije-
Y eran falsas tus alas,
era solo mi sueño.
(José Luis Agurto Zepeda)


Al cielo imploró fuerzas
Para alzar su pesado vuelo
Al aire clamó auxilio
Para abandonar el falso nido
De sus fuerzas ya no dependía
Atada a su pecho vivía
Su esperanza se añejaba
Su sonrisa se desvanecía
Con lágrimas reparó sus alas
Y una fria mañana emprendió con dolor su vuelo.
(Steylan)


Son acaso falsas tu alas?
Si con tan poco tiempo envuelto en ellas me sentí cobijado enormemente,
entorpeciendo los sentimientos del corazon para dartelos a ti.
fueron falsas tus alas?
y cuando volé que?
y caudno sentí que surcaba todo el universo agarrado a tu cintura mientras te basaba?
tal vez si fueron falsas y yo solo me perdi en el abismo tan inmenso que es mi mente
tal vez solo divagué por ahi con un extraño recuerdo que tenia olor a ti
o con el sabora amargo del dulce amor que me dejo caer justo cuando senti que estaba en la cúspide mas alta.
no fueron falsas tus alas, la falsa fuiste tu
que permitiste que se acabara todo aun cuando sabias que tambien lo sentias como yo
aun cuando sabias que tambien esta en tu corazon. No fueron falsas tus alas la falsa fuiste tu.
(Diam Said)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.