GRACIAS A ÉL

Lizeth Toloza

Gracias a él hoy tu respiras

y tienes un nuevo comienzo en tu vida

una nueva oportunidad de disfrutar.

 

Gracias a él tus oídos contemplan el sonido

de un ruiseñor al despertar.

 

Gracias a él los árboles se mueven

permitiendo así que la brisa acaricie 

suavemente tu rostro.

 

Gracias a él eres feliz aún en

medio de tristezas, cuando la tribulación

quiere invadir tu vida. Tu eres feliz, simplemente 

gracias a él, por que 

su gozo es tu fortaleza. por que no 

hallas más motivo 

solamente agradecerle aún en medio de tormentas.

 

Gracias a él hoy puedes

demostrar su gran amor ...

 podría continuar agradeciendo le a él 

así como un breve barco que naufraga 

por las intensas olas del mar pero no tendría final

es por eso que me despido con esta simple frase 

de gran valor.

...GRACIAS A ÉL. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eben79

    Gracias a ti por tan bella inspiración.

    Saludos...

    Ebén

    • Lizeth Toloza

      Hola amigo Ebén, gracias por tan lindo mensaje.
      me alegra que te haya gustado, espero sirva en algo para tu vida aquellas palabras.
      un abrazo desde Colombia.
      Atte. Lizeth Toloza ..La que quiere & ama a Dios.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.