No Te Rindas

Kevin Raphael

Nunca te detengas porque se vea difícil

Aunque en el camino todo se torne frágil

Nunca se ha pensado  que el triunfar sea algo facil

En esta carrera  sólo llega el más ágil.

 

Nunca te detengas ni abandones tu meta

Si el camino es duro lucha por conseguir 

Lo que te propones y toca muchas puertas

El triunfo depende de persistir  y seguir.

 

Una puerta cierra,  mientras otra se abre

La cosa es que nunca dejemos de insistir

Aunque un pesimista negativo te hable

Tienes una meta a la que debes partir.

 

Hoy todo es difícil,  muchas dificultades 

Te cierras y sientes que deseas casi morir

Y al final ya logras enfocar tus virtudes 

Y solo nos queda recordar y reir.

 

Nunca te detengas, has lo necesario 

Está vida es una, debemos de luchar

Por lograr las metas, dejar el calvario

Y con los sacrificios al triunfo llegar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2016 a las 17:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 125
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, Lirios.hermosos, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.