Sí mujer, querámonos como antes

Gustavo Demelier

Sí mujer, querámonos como antes

para que veamos el mundo arder

y recordar qué era amar ayer

ahora, que no estamos distantes

 

seamos pues, amantes agobiantes

sin otro afán más que el perecer

vale amar y ver el cielo caer

y mirar rezar a los suplicantes.

 

Amemos hasta la inconsecuencia

en este mundo, en otro alterno

todo es ahora indiferencia,

 

muerto el mundo por el amor tierno

la triste y muda  Benevolencia

nos mira yendo hacia el Averno.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.