Por tu mirada

Leandro


Por tu mirada
Mi poesía
Mi canto
Mis sueños
Mi amor
Por tu mirada
Mil caricias
Mis deseos
Mil soles de pasión.


Por tu mirada,
cada paso que doy,
y sabes que de tí soy,
cuando llega el latido,
no queda prohibido un beso,
cuando sabes que te amo,
eres mi vida, mis sueños,
mi virtud y mi coraje,
para ver la vida desde tus ojos,
y en silencios sigue la oscura soledad,
a querer encerrar a mi corazón,
pero, sólo quedará dentro de tí...
Zoraya (Emy5)


Por tu mirada felina,
ojos verdes y dorados
párpados casi entornados,
que me hiere y me fascina
me echaría a la piscina
de tu lecho y tus abrazos
aunque me des arañazos
con la furia del placer.
¡Pero ,de aquel nuestro querer
sólo quedan los retazos!
Itxaso


Tu mirada, sí tu mirada sin igual
e inolvidable;
que un día vio la arena y el sol
junto conmigo;
y porque cabía en ellos,
decidí traerme el mar,
adentro de tus ojos!


Por tu mirada en la lejanía,
Todo hombre se extravía,
Verse en ellos reflejado
El placer más esperado
Del que estar desesperado,
Hasta que tus ojos sea rumbo
A los que sucumbo
Cada noche al despertar
Hipnotizado em tu mirar


Tu mirada amor es que tomas
mi cuerpo
para saciar esta ausencia
de tus encantos a diario
y que no puedo olvidar.
No tardes cariño mío
que mi corazón se desespera,
Por tu ausencia
mis labios desean besarte
y mis manos acariciarte.
Ven y hazme el amor,
mi cuerpo arde para ti,
amor loco de pasión
que no te puedo olvidar.

  • Autores: Leandro (Seudónimo), EMYZAG, itxaso, BDA2211, Ascorbe, El Yao جاير
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de septiembre de 2016 a las 12:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Rima libre, pero intentando guardar la longitud de los versos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1070
  • Usuario favorito de este poema: Nereida Quilarque.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Nereida Quilarque

    Y tu mirada me corta la respiración
    Me quema el alma
    Y me acelera el corazón
    Pierdo el control
    Tengo todo para arriesgar
    Siento que no puedo esperar
    Llévame en tus sueños
    Y no me dejes hasta el final
    Tu mirada caye en mi piel
    Y me va quemando otra vez
    Cuando te desatas
    Ya no sé que viene después



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.