Hoy duele  

lemos maximiliano

Hoy me duele el silencio,
me duele el olvido,
me duele el encontrarme tendido en el lamento.

 

Hoy me duele el suspiro,
me duele la ausencia,
me duele lo insoportable que soy cuando me muero.

 

Hoy me duele la mañana,
y me dolerá la noche,
me duele el estirarme y no encontrarte entre los sueños.

 

Hoy duele, mañana duele,
incluso cuando espere que termine seguirá doliendo.

 

Hoy duele, mañana duele,
ayer, no sé, quizás.

 

Hoy me duele el encontrarme en el espejo,
me duele no ver nadie y verlo todo.

 

Hoy duele, siempre es hoy…

 

 

 Lemos Maximiliano Daniel
Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maximiliano14

    Lindo poema, muchas felicidades

  • Hannah Alarcon

    Hoy también me duele el silencio.
    Por lo menos se que no sufro sola.
    Me gustó mucho.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.