¡ABRIENDO LAS PUERTAS AL AMOR!

Pensamientos

PIENSO EN TI CADA DÍA Y CADA NOCHE

SE QUE DEBO SER FUERTE,

NO DEDICARTE CANCIONES

NI BESOS , NI ABRAZOS

NO BUSCARTE

 

ENTRASTE A MI VIDA SIN PLANEARLO

SIN QUERERLO

AHORA ESTAS

Y NO ESTAS

 

TU PRESENCIA SE HA CONVERTIDO

EN AUSENCIA ...AUSENCIA

NO SABES QUE ME TIENES EN TUS MANOS

NO SABES QUE TE QUIERO

 

 

SI ESTUVIERAS FRENTE A MI...

TE DIRÍA CON LOS OJOS ILUSIONADOS

TE QUIERO DE VERDAD

Y QUIERO VIVIR

 

QUIERO VIVIR LOS MOMENTOS MAS DULCES A TU LADO

QUIERO VIVIR LOS MOMENTOS MAS TIERNOS A TU LADO

QUIERO VIVIR EN PLENO ROMANCE A TU LADO

DESDE EL AMANECER AL ANOCHECER A TU LADO

 

 

QUIERO QUE SIENTAS MI CORAZóN

QUIERO SENTIR TU CORAZóN

QUIERO QUE NO SOLO ME QUIERAS

QUIERO QUE ME EMPIECES A AMAR

 

AMAME LENTAMENTE

TE AMARE LENTAMENTE

NO TE RESISTAS A MI AMOR

DEJAME ENTRAR EN TU CORAZON

 

ABREME LAS PUERTAS DE TU AMOR

ABREME LAS PUERTAS DE TU VIDA

DEJAME REVOLOTEAR COMO MARIPOSA

DEJAME QUEDARME JUNTO A TI

 

VIVE MI DULZURA

VIVE MI LOCURA

VIVE MI AMOR

VIVE MI ROMANCE

 

EMPIEZO A SENTIR COMO YO PUEDO AMARTE

EMPIEZO A AMARTE LENTAMENTE AMARTE

Y TU AMAME LENTAMENTE

LENTAMENTE AMAME

 

QUIERO QUE ME QUIERAS DE VERDAD

SIN MIEDOS, DESNUDA TU CORAZON

PARA MI, ABREME LAS PUERTAS DE TU AMOR

PARA MI, HAZ UNA EXCEPCIóN

 

NO TE ARREPENTIRAS...

NO ME DEJES JAMAS...

TE PROMETO AMARTE HASTA EL FINAL

ATENTAMENTE TU AMOR

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pensamientos (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2016 a las 18:24
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡AHORA!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 191
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.