AMOROSA FIEBRE

Iosi Koba

-La microdescarga latente
-recorre mi cuerpo relajado
-desde los pies hasta la frente,
-tacto de la piel transformado.

-Completo es el azoramiento
-mi ser está transportado
-es el efecto de tu pensamiento
-cálido al oído expresado.

-Percibo el calor de tu aliento
-cada poro erizado de tu piel amada
-es en mi vida imprescindible alimento
-necesito tenerte sobre mí, echada.

-Sentir tu hermoso ser por entero
-tu boca, tu nariz, tu barbilla,
-aspirar tu aroma con esmero,
-desde la nuca a la rodilla.

-Es anhelo puro y fogoso,
-mi respiración se altera,
-es dolor dulce y hermoso
-un ansia desgarradora y entera.

-Adoraré devoto en acto de amor
-cada uno de tus velos secretos
-aspiraré ferviente tu sabor
-con mis labios bien prietos.

-Es arrebato de fuego y oro
-indisoluble de gran ternura,
-postrado ante ti imploro
-ser fiel guardián de esta locura.

-Seré lobo rabioso e implacable
-desgarraré a todo impertinente
-y convertiré en inexpugnable
-tu reino de tranquilidad permanente.

-Porque soy, desde que te encontré, todo
-soy tu amante, tu Hades, tu ángel perdido,
-tu lobo, me haces tuyo en cualquier modo,
-doblegas mi daimón, que está agradecido,
-porque desde entonces soy, por y para ti.

© Iosi Koba
ΨΦ

  • Autor: Iosi Koba (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2016 a las 22:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Ro Vercelli.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.