carta número dieciséis: antídoto contra las dudas

Eder Guerrero

Lunes, agosto 29 del 2016 3:29 am

Mi rubi, mi linda.

Y si te cambio tus dudas por besos, o por abrazos, oh ya sé; mejor, por cada duda un día a tú lado: así, todos salimos ganando, tú sabrás que éste, mi amor, te pertenece, es tuyo, tu lo trabajaste y recibes una buena paga, yo, estaré contigo; amándote y siendo feliz siempre a tu lado.

Que tú me amas, me lo dice tu risa, tu sonrisa al caminar hacia mí, tus besos que roban el aliento calido de mi alma y sobre todo, me lo dicen tus dudas; porque no son para mí, tienen que ver conmigo claro esta, porque si algo te afecta; me afecta a mí; porque somos pareja y así hay que caminar, enfrentemos esas dudas, llevamos las de ganar; un gran amor nos respalda; ese que nació en la universidad, enfrentemos esas dudas, a dos corazones, a dos manos, que unidas; hacen un puño contra la adversidad, a dos mentes; que unidas crearán las formas más perfectas contra cualquier mal, con la estabilidad que nos han de dar nuestros pies unidos al caminar, con la fuerza para cimentar de nuestras piernas, con una visión panóptica que juntos hemos de crear; antídoto para cualquier mal que nos quiera acechar, ya vez mi rubi, ¡mi linda! qué nos puede pasar, si estamos juntos, unidos como pareja, contra cualquier mal.

Eder Guerrero.

  • Autor: Eder Guerrero (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2016 a las 18:56
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Bonita yo diría que hermosa, ojala su Rubí le llegue y vea la belleza que les espera compartir. Saludos estimado Elmer

    • Eder Guerrero

      lita gracias siempre por aquí un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.