Instante

Alberto Escobar

 

 

La Vida en ocasiones se hace insoportable,

los pensamientos se disparan como sables 

que claman venganza, que anhelan carne

como buitre de ración expectante.

 

El instante es lo único que apunta a la estrella

añosluz distante, es la respiración no recreada,

real, lo único real si es posible la palabra.

 

El presente y el futuro son meros espejismos que 

se instalan en engaño en nuestra mente, que necesitamos

para caminar en vida como luz consecuente, brújula que no

siempre nortea.

 

Cada metro de camino envara mi tendencia a torcer

la mirada hacia lo dejado, lo futuro espera indefinible,

el instante me devuelve el latido que llena cada capilar

sediento, el pasado residente en las galerías de la mente.

 

No quiero ser una Edith más que sigue con los pies

el dictado divino al abrigo de un Lot enamorado.

y con la mente recoge en sal endurecida el fruto

del ayer abandonado.

 

 

 

 

 

  • Autor: Albertín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2016 a las 18:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.