AMOR A MI VERA

itxaso



                

 

Estás siempre a mi vera, testigo omnipresente

oyendo los silencios , que nunca me reprochas

buscando mi mirada , perdida entre las nubes

siguiendo mi camino, que ignoro hacia dónde va

 

Resistes como un roble, ventiscas y aguaceros

tormentas y sequías, de mi ánimo alocado,

de mi ánimo versátil, que te hace tanto daño

Mantienes el sosiego que yo no te puedo dar

 

Y yo que voy buscando, las sombras y las luces

de efímeros planetas, quimeras imposibles,

volátiles esencias , que arrastren mis pesares

 

Y yo que anhelo amores, de tiempos imprecisos

percibo entre mis miedos, tu cálida presencia

tu amor quieto a mi vera, mi amor a tu vera está

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nelida moni

    Bello soneto , placer leerlo
    Mi cariño
    Nélida

    • itxaso

      Gracias Nélida
      Un abrazo

    • Lebusla

      El amor corresponsido.
      Agradable leerlo.

      • itxaso

        Gracias por tu comentario, Lebusla
        Saludos

      • itxaso

        Gracias, Julián
        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.