\\\"\\\"ALBERTO \\\"\\\"

marcaribe_10



Gran ser humano te forjo el destino

la falta de un abrazo, te hizo abrazar muy Fuerte.

ese amor maternal no sentido te hizo creer en "Un amor Eterno"

la falta de  dinero, moldeo  un gran ser humanitario.

 

Disfrutaste la vida nocturna de tu bello Cd. Juarez

amistades de toda tu vida, con apoyo y bendiciones

a tu persona te hicieron popular en tu pueblo,

tu bello Mexico y el mundo "te seguira amando"

 

"Que seas muy feliz" ahora donde estas,

tu música enamoro miles de gente, 

me acordare de que un" buenos dias Sr. sol"

por haber sido parte de la creación del planeta.

 

" A Caray " reparo que me dejas sin tu, 

presencia física, " Lágrimas y lluvia"

están en mi rostro por tu partida,

Gracias  por compartir tu legado.

marcaribe_10               Agosto 2016

 

 

  • Autor: marcaribe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2016 a las 12:24
  • Comentario del autor sobre el poema: un gran personaje, que seguire amando
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Alejandro O. de Leon Soto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.