MIENTRAS CRECIA ERA UN LIBRO QUE SE ESCRIBIA

Eco del alma

Era como un libro, que cada día se escribía

Anotando todo lo que uno hacía al llegar el alba

Hasta que mis ojos se cerraban, para pasar la noche

Cada día era diferente mientras crecía,

Hasta llegar la adolescencia y tan bien en la avanzada edad

Con un corazón ansioso para amar

 

 

Me recuerdo que un día le dije, a una bella rosa

Que en mí no confiara, solo para que de mí se apartara

Para no herir su alma por que la lejanía no nos llevaba a nada

El cariño es muy grande y la esperanza igual

Como las grandes dificultades, eran más grandes

El deseo de verla, abrazarla y estar con ella me mataba

 

 

Sé que hoy sufro más, porque la siento más lejos más lejos

Y su aroma ni sus besos los tengo presente

De verdad la amo y de mi alma no la podre borrar

A todos les poder ocultar la verdad,

Pero a Dios no le puedo ocultar nada

Solo su amor será el que guardara mi alma

Y en mi corazón sus palabras de amor

Siempre serás la más hermosa princesa

 

Porque cada noche mi alma la llama

 

 

Autor eco del alma Derechos reservados

Antofagasta, 13, 06, 2016.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y genial tu poema amigo Eco del Alma

    • Eco del alma

      Gracias estimado amigo por su visita y tan bien el comentario, querido maestro
      Un gran abrazo desde la distancias , mi estimado amigo
      Eco del alma

    • nelly h

      Un bello corazón para amar sin dudas amigo.
      Ese es tu corazón.

      Un abrazo

      • Eco del alma

        Gracias cariño por estar a mi lado nuevamente con tu ternura , que cada ves que veo esa foto en tu portal me imagino lo tierna y amorosa que eres amiga , gracias por estar con migo
        Un beso grande de corazón y alma
        Eco



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.