Tu grito

Diaz Valero Alejandro José

 

Hay un grito tuyo

que me mata.

Me exaspera,

me maltrata,

y hasta multiplica

mis ansias.

Ese grito

cuando estalla

me inunda de tristeza

inacabada,

y rompe de golpe

mis esperanzas.

Ese grito tuyo es…

¡Cuando callas!

----------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la cuerva

    Eh ya!! El silencio de la mujer; es definitivo.
    Da incertidumbre.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.