UNA FLOR PARA MI LUNA

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.






Me vendría bien cambiar de Alas
hoy sería apenas un instante
estas que tengo ya están demasiado
gastadas para Volar por estos versos libres
y poder de vez en cuando ir al País de...
Nunca Jamás

No soy Peter Pan soy un Ángel Viejo
pero me encanta Volar...ir de Nube en Nube..
y sentarme de vez en cuando a Observar...

Me gusta ver el Algodón en el Aire Flotar,
me encanta acompañar a los Pájaros en
su Nidos y oírles su alegre Piar...

Entre lo Visible y lo Invisible me encuentro
las luces del Cielo .....hoy están apagadas.....
no soy un Ángel Divino ni un mensajero
de ningún Dios....tampoco soy un Ser con Luz
soy un Ángel que nace en la Metáfora de la Poesía
para iluminar al Poeta, pues este también es Persona..
.y necesita Mucho Amor....

Soy un Ángel que protejo a las Musas
para que estas dicten Palabras hermosas
que el Corazón reclama y el Alma llora de Emoción
y como Ángel protector del Verso que soy
recitó esta Poesía para Ti...

100 litros de Lágrimas caen por
mis Ojos de tanto Dolor

150 Abrazos me pidió Ayer el Sol

1 solo Beso y también una Flor
me pidió la Luna antes de Dormir

Yo obviamente se lo di ....pero le regalé
también una Estrella....hasta que sea
Luna llena y pueda mejor ver lo que pasa
en los Cielos cuando no está la Luz del Sol

Pues esa Estrella que le regalé a mi Luna,
brilla más que ninguna ....con una excepción
la de su Sonrisa cuando le ofrezco en Poesía
escrita mis Fantasías y le hablo
de nuestro Amor.....
Mael

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2016 a las 05:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es una audio Poesía de mi canal YouTube donde recomiendo oír las audio Poesías con auriculares para no perder ningún matiz https://www.youtube.com/channel/UCCCXNdzBOvzCtHTaCxrDXJA
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 228
  • Usuarios favoritos de este poema: Raquelinamor, Lebusla, Hasher.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Raquelinamor

    Precioso!

    • Mael Lorens

      Raquel besos Cariño 😘😘😘🌹🌹🌹🌹

    • Sargatanael Eder

      Hermosos versos, simplemente hermosos!!

      • Mael Lorens

        Gracias Eder 👍

      • Max

        Bello y hermoso poema amigo. Lo he leído. Un abrazo

        • Mael Lorens

          Y no lo has escuchado? Pues es más hermoso escucharlo un abrazo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.