“Tus silencios y mis versos…”

Nicolas Ramos Lopez

“Tus silencios y mis versos…”

 

Quizás tus silencios condenen mis versos

sin saber si tu alma siente al escucharlos

quizás me leas y me sientas a tu lado, pero

el miedo a enfrentarme te lleve de la mano

 

Quizás hay un sol esperando, desnudando

la brisa para secar las lágrimas que puedan

asomar por tus mejillas y estén tan vivos los

sueños que me atan a tu ayer, quizás tu boca

tiembla por el deseo de besarme en el tiempo

 

Quizás mi amor sea tu fe, porque por el luchare

porque mi deseo es fuego y en mi mente estas

tan presente que le pido a Dios, que me haga

un hombre prudente para no cometer errores

en el amor y cuidarte como flor.

 

Nicolás Ramos López

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2016 a las 03:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.