TE AMO

Joan Saavedra

TE AMO

Es tan grande decir un Te Amo,
tan corta la expresión,
Tan sincera la palabra,
Y Tan real el amor.

Es especial decirte te amo,
Sincera cada parte de cada letra
Verdadero este sentimiento
Y verso de corazón de este poeta.

Poca gente dice un Te Amo,
La mayoría lo dice sin sentirlo,
otra poca porque en ellas a nacido,
pero yo te lo digo porque a tu  lado puedo vivirlo.

Pocos saben que significa un Te Amo,
Unos lo saben pero no lo describen,
otros los describen sin saber que es,
pero mi mirada sabe lo que es, cuando tus ojos ven.

Es la palabra Te amo
Más grande que un te quiero
Más expresiva que un te Adoro
Pero es la palabra que siempre de ti espero.

Tan grande es Un Te amo
Tan pequeña La Expresión
Tan corta la descripción
Pero tan real, como te ama mi corazón.

  • Autor: Joan Saavedra (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2016 a las 00:11
  • Comentario del autor sobre el poema: KAREN LORENA
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.