Usted

BaltoMax08

Usted...
Usted no sabe lo que ha hecho ni el lío en que se metió, usted me enamoró. Permítame explicarle las consecuencias de tan arriesgado acto:

Siendo yo músico de nacimiento, amante de las letras de corazón y expresiva en todas las formas conocidas en ésta vida, me veo obligada a incluirlo en éste tipo de cursilerías le guste o no. Debo informarle que a partir de ahora está usted incluido en mis pensamientos, en mis notas, en mi andar, en mi porte, en mi vida, en todos mis actos, porque, cuándo de amor se trata, no me ando con pequeñeces, me dedico a amar tal como amo la vida misma.

Le comento que no estoy cuerda, que lo conozco en su libertad y en ella lo conservaré ¿qué a caso no es eso de locos? Se ha encontrado usted con una mujer que esta dispuesta a amarlo en cualquier circunstancia, con una mujer que es fuerte, y no lo digo por presumir, pero así como puedo luchar a su lado en la adversidad, puedo correr a sus brazos buscando refugio.

Me he enamorado perdidamente de usted, con todas las letras que pueda escribir, que a su lado se sienten tan pequeñas, y no puedo más que invitarlo a caminar a mi lado en la vida, tan libres como ambos somos, tan tranquilos, tan felices de tenernos y acompañarnos en éste mundo de locos.

 

 

 

... a mi amado, a Carlos.

  • Autor: BaltoMax08 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2016 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.