LENTAMENTE ....Q.E.P.D JUAN GABRIEL

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......


De sentimientos humanos

Nunca hay que perder la curiosidad (Decía)

Desnudando el alma con sus palabras

Todas sus canciones son para el eterno

Descansa en Paz Juan Gabriel

Ya estas al ladito de tu madre

POCOAPOCOSEGUIRASESTANDO

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.