un día sin ti

Polvo en un nada que es todo

Hay dolores inexplicables  que sólo quien lo experimenta entiende el ardor en el pecho

hoy vivo un dolor que nadie entenderá, 

vivo sin respirar, camino sin pensar y hablo sin sentir

hoy, hoy es el primer día sin ti,

mi primer día de vida sin alma

 

Tu la razón de mis latidosno,  no será sencillo 

menos si todo el día estoy pensando  en ti, en tu sonrisa,

este día es morir lento, el tiempo sea paulatino

un día sin ti, un día sin fin sin, razón. 

 

Mi tiempo,  mis días y la misma vida perdió el color que tú le dabas

Hoy es mi primer día sin verte, el primer día de ti sin mi

este día vivir sin aire, es recordarte cada instante

Es no tener explicación para el vacío de mi pecho

Sin escuchar tu voz es estar sordo por ti

 

hoy el no tenerte me hizo sentir incompleto,

el día tuvo un  vacío, el vacío de buscarte y no encontrarte

Es un deseo infinito de tenerte conmigo

Que llenes mis espacios vacíos con esos ojos bellos

que calmes mis ansias con un beso tierno de tus labios

 

Un día sin ti no tuvo razón para mí

no existió este día porque tú me haces existir

no existió este día al no ver en tus ojos mi vivir. 

  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2016 a las 16:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto no es un poema, es sólo la necesidad de mi alma en expresar el vacío de tu ausencia. no me lees, no me leeras pero te amo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.