Yo elijo estar solo

Gatozilla



Algun dia desaparece y me hallare perdido dentro de algun bosque,

quiza en medio de un desierto rodeado de la nada.

Algun dia me encontrare solo y sin vecinos,

sin animales, sin ruido,

habre muerto y nadie se dara cuenta... 

mi perfil sin amigos no preguntara 

"¿que sera de el?".

Algun dia construire un castillo inmenso que me oculte

pero muy pequeño en medida para que el resto no lo vea

ni intente aventurarse dentro de mis murallas...

No sere un ogro ni un hada, ni un mago ni un antiguo caballero...

no quiero niños que me devuelvan la fe,

no quiero heroes ni princesas...

Algun dia estare lejos de todo y todo como siempre he sentido,

estara al fin lejos de mi...

No extrañare los cables conectados a nuestros cerebros,

no extrañare nuestros ladrillos de mano,

no extrañare el hacinamiento de cerdos en nuestros pasajes,

no extrañare a nadie...

Algun dia, ese dia, cuando me vaya,

ya nadie podra alcanzarme,

no quiero que nadie me alcance...

ya nadie me mentira, ya nadie me hara nada...

estare realmente solo y me sentire feliz,

ya no habra nadie que pueda hacerme daño...

recuperare mi fe,

recuperare mi animo.

Yo elijo estar solo.

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2016 a las 11:03
  • Comentario del autor sobre el poema: no quiero sentirme solo... quiero estar solo!!!
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.