Peces

Poemas infantilesmarthadelpilar


AVISO DE AUSENCIA DE Poemas infantilesmarthadelpilar
Siempre en Blogger

Peces saltan
Haciendo
Burbujas
Donde esta
El equilibrio
En su ola.

Y los delfines
Forman un
Arco iris
Con las gaviotas.

Que llevan a
La princesa
En su canoa
Con el elefante
Y su carroza.

Martha del Pilar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy original y hermoso tu poema infantil amiga Martha



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.