La Triunfadora

Rogervan

Tu insomnio no te deja dormir, tu vida no te deja vivir, pero el amanecer te transforma.

Eres una triunfadora, llena de títulos y de coronas. Una vencedora, que no asiste al drama del día a día.

Allá arriba inalcanzable revuelves las olas del cielo, haciendo espuma de nubes e irritados ojos de sol en el invierno.

En cada espacio, en cada tiempo, en el ocaso y en el invierno te elevas desafiando el vértigo con tu traje de impedancias...

Eres mi triunfadora, y ahora viene la lluvia, vienen los vientos, se hace de noche. Y te transformas, tu insomnio no te deja dormir, tu vida no te deja vivir, te aterrorizas de mí, que soy tu propia sombra....

http://www.rogervanrubattino.com/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa prosa literaria de amistad y afecto amigo Rogervan

    • Rogervan

      Reflexionar sobre las prioridades a veces pierde lo eterno en lo cotidiano. Gracias por su considerado comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.