Ellos

Leandro

Ella era poesía

Era luna, era ocaso,

Trigo que danzaba en el viento

Campo de risas

Flores y llanto,

La sonrisa del verano

La reserva del otoño

Mil versos en la arena

Mil horas frente al mar,

Era el canto del viento

Era la espuma

Silencio puro,

Los lazos en las estrellas

Anillos de las galaxias

Y arrecifes de coral.

Ella era misterio

Desvelo y caricias,

Sudor de amor

Aroma de mañana,

Memorias eternas,

Rojos ardientes

Y lluvia en primavera.

 

Él era la música

Que llenaba sus manos,

Era los caminos perdidos

Llanuras y avenidas,

Era la pluma

Que adornaba su cuerpo,

Era el poeta,

El pianista enamorado,

El viento suave

Que acariciaba sus mejillas,

El ladrón nocturno

El llanto de la lluvia,

Pirata en sus costas,

Caballero en sus delicias,

Seductor cometa de su noche

Que al alba le daba la vida,

Él era su hoguera,

Su manto sereno,

Sus ojos desnudos y su piel

Su alma en las praderas,

Su pasión untada en miel.

 

 

Leandro

Derechos Reservados

2016

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y tierno tu genial poema de amor amigo Leandro

  • Alexandra L

    Bellas letras Leandro, versos intensos, plenos de amor. Grata lectura.

    Un feliz comienzo de semana, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.