Cuando te vuelva a ver

Y.C.R.

Cuándo te vuelva a ver,

no lo pensare dos veces,

Cuándo te vuelva a ver, dejaré que mi corazón te hable.

Mi mirada delatara a mis ansias y ganas de volver a sentirte.

Tomaré tus manos y te llevaré a mi mundo poblado de fantasías.

Cuándo te vuelva a ver, con un beso sabrás la falta que me has hecho

 y con un abrazo sentirás el dolor que he sufrido por tu ausencia.

Retomáremos conversaciones que dejamos a medias en mis sueños,

y volveré a unir mi alma con la tuya.

Cuando te vuelva a ver, no dejaré que el miedo me detenga,

para demostrarte lo mucho que te amo.

esperaré, esperaré a que llegue ese maravilloso día.

Cuándo te vuelva a ver.

Y.C.R

.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jony Alba LVDS

    Hermoso poema y bello sentir YCR
    Un abrazo grande, siga escribiendo asi, saludos. Bendiciones, la invito a pasar por mis letras

    • Y.C.R.

      muchas gracias, saludos.
      Si lo hare 🙂

    • SCREAMINGDANNY

      Muy lindo mensaje de amor lleno de sentimientos, felicidades.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.